Sat代考_sat替考-英语代考高分包过|不过退款

替考, 代考
9月 15, 2021 0 Comments

Sat代考_sat替考-英语代考高分包过|不过退款

  Sat是什么?SAT全称Scholastic Assessment Test,翻译成中文是“学术能力评估测试”。俗称“美国高考”,也有不少中国考生戏称做“大赛达”。是由美国大学委员会(College Board)主办的一项标准化的、以笔试形式进行的高中毕业生学术能力水平考试。其成绩是世界各国高中毕业生申请美国高等教育院校入学资格及奖学金的重要学术能力参考指标。

Sat有什么用?Sat考试作为申请美国大学需要提供的一项成绩证明,是全世界各地的高中考生想要申请美国大学入学资格乃至申请奖学金的重要参考,sat的有效期是2年,所以有意愿出国念本科的高中考生最好从高一下最晚高二上的就开始备考,可以提提前考。

 

sat考什么?SAT分为SAT1(Reasoning Test)和SAT2(Subject Tests),一般情况下美国名校只需要提供SAT1的成绩便可,但是也有部分大学要求提供SAT2的成绩。

1. SAT1:称为SAT通用考,考三门:阅读、写作和数学。也就是说sat考试分数的每部分从200分到800分,总成绩是三部分的加总,满分是2400分。考试时间为三小时四十五分钟。

2. SAT2:称为SAT单科考试或者SAT专项测试,有数学、物理、化学、生物、外语(包括汉语、日语、德语、法语、西班牙语)等,每科满分为800分。考试时间为一小时。

sat什么时候考:SAT考试在每年一月、三月、五月、六月、十月、十一月和十二月的第一个星期六以及一月的最后一个周六举行。其中,每年三月的考试仅在美国举行。考试时间是上午8点开始,大约到下午1点结束(各个考点休息等的情况不同,故时间有差异)。

SAT代考由于一部知名泰国电影-【天才枪手】而被大众所熟知,同时也从另一个角度反映除了sat替考在全球范围内都已见怪不怪了。Sat代考机构和sat枪手之间的配合十分娴熟,可以说sat代考已经是一条非常完整的产业链。再加上sat主办机构美国大学理事会也并没有采取像托福、雅思一样的防作弊技术,所以sat作弊可操作的空间非常大,这也是sat代考风靡全球的原因。所以大家不必过于担心SAT代考的风险。

Sat考试作弊被发现的可能性是非常低的,亚太的sat考试之前就可以拿到题和sat答案,因为SAT是纸考,亚太地区有时差,而且考的是一套题。来看看选择了sat替考的考生真实反馈:

案例一:

sat代考

 

案例二:

sat替考

每年的SAT英语考试的时候,都有众多的考生通过SAT代考/替考,SAT考前面授,SAT网传答案等方式来拿到理想的分数,进而申请到自己理想的大学,这种现象不仅在中国,在整个东南亚甚至中东都很普遍。

实话实话,对于一些英语基础很薄弱,不管怎么努力都达不到想要的成绩或者准备时间确实不充分的考生,sat枪手代考真的不失为一个好的选择。SAT代考价格也不过几万块,前面也说到了,sat考试除了要求极高的英语能力,还有你的逻辑思考能力,数学运算能力等,除非你本身就是学霸,否则要想拿到好的成绩,除了要付出很多汗水和眼泪,普通考生参加各种培训下来的花销比代考啊面授啊答案啊什么的高很多。

虽然选择sat代考可能有点不公平,但这个时间哪儿有真正的公平可言,很多时候,选择比努力重要很多。