Gre作弊被抓有什么后果,会被开除学籍吗?

代考君
3月 18, 2022 0 Comments

Gre作弊被抓有什么后果,会被开除学籍吗?

Gre考试由于已经普遍了机考的形式,所以导致GRE远程代考等作弊的行为也越来越多,那么gre作弊被抓,有什么严重的后果吗?一般是怎么安排处分的呢?

第一、警告处理,取消考试成绩

无论是国外还是国内,一般发现学生作弊的,尤其是首次现象的时候,基本只要不太过分的,也就是大家常说的,视情节严重的处理方式内的一种,就是不是特别严重的,一般首次发现在家考gre作弊的现象,基本上都是警告处理。

警告处理的形式也很多,口头警告,书面警告的都有,一般也是按照情节严重来处理,一般警告处理的话,按照作弊现象的情节严重来决定,是否要取消考试成绩,一般情节比较轻的,不一定会取消成绩,但是被认定为为情节比较重的作弊现象,是肯定要取消考试成绩的,gre作弊被抓的后果处理方式有很多种,警告处理,取消考试成绩属于比较轻的处罚,学生们考试需要注意好自己的考试行为,以免发生这种情况。

第二、休学处理

GRE作弊被抓gre作弊被抓的第二种处理方式就是休学处理了,这种一般都是被发现gre网考作弊不止一次的现象了,而且情节应该也是比较严重的,一般这种情况,学校是要通报给学校专门的处理机构Academic Misconduct,由Academic Misconduct在收到学校老师发来的通报后,再向学生书发邮件说明、阐述情况,一般也会举行两次听证会。

第一次听证会,一般会有学校老师,或者学校教授之类的人员进行与学生约谈,让学生熟读学校的行为规范及规章制度,熟读几遍后,然后由学校老师指出学生到底触犯了或者说违反了学校那些行为规范或者制度,违反或者触犯了哪一条,所以才会找到他的,基本上是比较民主的,对学生比较公平。

当然gre网考作弊被抓后,在第一次听证会上,学生是可以为自己辩解的,摆事实讲道理,举例证明自己并没有找GRE替考等违反学校的相应规范和制度的行为,现场的老师,会根据事实情况进行记录,来决定学生的情况是否属于GRE家考作弊行为,无法确定的,会进行第二次听证会。

一般到第二次听证会的,基本上都是无法确定的,或者说情节比较严重的,也或者是在第一次就已经承认自己的确违反了或者触犯了学校的相应规范或者管理条例的,这种一般会有第二次听证会的举办,最后的结果基本上都是休学处理,降学籍这种形式。

第三、开除学籍处理

Gre作弊被抓处理的最严重的结果并不是上面提到的第二种休学的方式,哪怕背上gre在家考试作弊,和不值得信任的痕迹,终身被记录档案中,而是开除学籍这种处理方式,一般开除学籍,基本上是情节真的非常严重了,这也是最严重的GRE作弊后果,因为一旦开除学籍,证明前面所付出的努力全部白费了,不仅精力和时间白费了,所付出的学费也都是白费了,所以考试还是尽量不要走捷径。

如果实在因为GRE备考时间不足或者英语基础太差,确定没办法通过GRE考试的同学,可以试试我们代考君的GRE保分和GRE网考代考业务,GRE代考价格优惠,独家插件保证安全无痕,轻松上330+!