雅思indicator作弊简单?这些防作弊手段了解一下

新冠疫情席卷全球,国外的疫情尤其严重,此形势下,国内考雅思的人数骤然下降。为了消除新冠疫情的影响,获得更多生源,雅思及时响应,推出了线上考试。留学生无需出国,在家即可报名参加考试。

这一消息一传出来,很多同学就兴奋了,雅思indicator作弊简单呀!他们觉得有了线上考试,雅思考试甚至雅思代考将变得更加容易。其实,这完全是同学们异想天开,即使在家考试,雅思也有一系列的防作弊手段等着大家。下面就给大家介绍下。

1、直播监考功能

很多同学认为雅思线上作弊简单,主要是因为监考老师人在远方,看不到考试现场的情况。即使房间里有考试资料,只要翻阅的时候不被看到,就没有关系。而这一点,机智的雅思老师又怎么会想不到呢?为了防止学生在考试时候翻阅资料,雅思使用了考试软件的直播监考功能。在考试前,监考老师会在电脑另一端要求学生将电脑摄像头360度环绕考试房间,检查考试现场是否存在考试相关书籍和工具,以及一些ai智能产品。如果有这些东西,学生将被判定为作弊,失去考试机会。

雅思indicator作弊

2、屏幕镜像功能

还有很多同学认为,在家考试需要用到电脑,而既然用到了电脑,就可以在线查找资料和答案。虽然雅思老师可以远程监考,但是监考时候只能看到学生,看不到电脑屏幕的情况,只要他们面不改色不慌张,雅思家考作弊或者找枪手代考雅思就会变得很简单。然而,远程监考的屏幕镜像功能完全打破了学生的这一幻想。所谓屏幕镜像,就是将参考学生的电脑屏幕远程投放到监考老师的电脑上,考试整个过程,监考老师都能看到学生在用电脑做些啥。有了这个功能,即使有电脑在手,想必也没有人敢作弊了吧。

3、要求学生使用指定浏览器参加考试

雅思在家考作弊真的不简单,为了防止学生作弊,雅思还启用了特定的浏览器。考试之前,监考老师会让学生下载指定的浏览器登录网站,进入考试界面。而这种浏览器早已做好了防作弊设置,一旦考试计时开始,学生将无法浏览其他网页,也无法退出浏览器打开电脑里面的其他软件。

4、AI监考

如果同学们还在想着IELTS Indicator 代考,那最新的AI监考可能会教大家做人。市面上很多监考软件都有AI监考功能,能够通过AI识别考生的人脸和异常行为。一旦考生做出了与考试无关的动作,比如在线搜索、多人、异常体位等等,都会被弹幕警告。多次警告之后,就会判定该考生作弊,失去考试资格。有些人可能会问,如果AI识别功能不准确,岂不是冤枉了考生?其实,AI监考技术在应用之前,就已经做过了反复测试,提取了多种考试违规动作,基本不可能存在错判情况。

所以,雅思indicator作弊真的不简单,认真备考才是提分上岸的唯一方法。如果实在时间不够或者英语基础太差但是又很想尽快出国的同学,可以选择一个靠谱的雅思家考代考机构,比如我们代考君,我们是专业做线上代考的,已经服务了上千名有需求的同学,绝对安全可靠,您可以查看我们代考成功案例或者直接跟我们网站右侧的7*24小时客服咨询。

 

雅思indicator作弊靠谱吗?代考雅思的人员该怎么找?风险大不大?

雅思考试的难度让很多想要留学的考生头疼,因为不通过考试就无法出国留学,但是留学的梦想也是很大的动力,能够让考生认真的备考,但并不是备考就能够通过考试的,有些考生备考后还是无法达到能够通过考试的水平,会通过一些投机取巧的方式来通过考试,找雅思代考就是这样一种方法,那么代考雅思的人员到哪里去找呢,雅思枪手能稳妥的通过考试吗,会不会有风险呢?

1.代考雅思的人员不能随便找,要通过专业的机构来找。

考生认为找代考人员就是找一个雅思水平非常高的人帮助考试就可以了,这是非常错误的认知,因为考生考试是需要经过身份核验的,如果还没等考试就被发现了替考,那就会直接被取消考试资格被判零分,留学的梦想就直接破碎了。所以要很慎重,要通过比较专业的机构来找代考人员。

代考雅思在每年的雅思考试准备过程中,都会看到很多的机构进行宣传,说可以提供代考人员,或者有雅思考试的题目,对于这些,考生都可能会跃跃欲试,非常有吸引力。作为考生,一定要慎重选择,在甄别这些消息的时候要非常认真,选择靠谱的机构来帮助自己,对骗局要能够摒弃掉,否则对自己没有任何的帮助。专业机构会根据考生的情况提供雅思代考的方案,让代考人员能够通过身份核验进入考场,但是也有一定的风险,一定要将风险降低到最小再采用代考的方式。

2.雅思indicator作弊靠谱吗?代考不是万能的,一定要进行合理的评估。

对于IELTS Indicator代考的风险,考生要正确评估,因为考试作弊后果是很严重的,一旦被发现代考就有可能直接被判定取消考试资格,以后也不能通过雅思考试了,这是非常严重的后果。所以在找代考人员时,如果不能够有效的保证通过身份核验进行考试,那就要慎重选择,甚至放弃代考的方式。

3.让代考机构通过其他的方式帮助自己。

雅思代考如果行不通,那么就要通过自己的努力学习来提升应试水平了,虽然代考机构找不到合适的代考人员,但是对于雅思考试还是有很多的办法来帮助考生的。比如给考生一些专业的建议,对考生进行考前面授或者雅思保分,找一些有雅思考试出题经验的人来指导考生,这都是非常有用的助力,能够让考生在考试过程中有效应对,也是非常好的办法。

4.对于雅思考试,要从思想上和行动上都重视起来。

雅思考试从某种意义上来说就是自己以后生活的一个转折,通过了就可以出国留学,通不过就只能等待,所以一定要从思想上和行动上都重视起来,不能认为有可以作弊的方法就放弃了备考,要两手准备,找雅思替考是万不得已的办法,一定不能把赌注全押到代考上,那样对自己的人生也是不负责的。

总之,找枪手代考雅思能够让雅思考试容易通过,但是也要注意代考的风险,要能够控制的住才好,尽量通过自己的努力来通过考试。